Das Kai Shun Classic White Küchenmesser hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Schichten Damaststahl sowie einen Griff aus hellem laminiertem Pakkaholz. Das japanische Messer mit der langen Klinge ist ideal zum Schneiden, Zerkleinern und Hacken von nahezu allem in der Küche geeignet. Das Küchenmesser von Kai ist sowohl für Hobbyköche als auch für Profis bestens geeignet.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.