Versandkostenfrei über 99 €
Schnelle Lieferung
★ ★ ★ ★ ★ 4,8 / 5 TRUSTED SHOPS
In der japanischen Küche macht das richtige Messer einen großen Teil der Freude am Zubereiten und Kochen von Speisen aus. Darüber hinaus ist die ästhetische Präsentation in der japanischen Esskultur extrem wichtig und alles wird mit großer Leidenschaft und Sorgfalt zubereitet. KAI ist eine Marke, die mit ihren Premiummessern weltweit bekannt geworden ist.
Hier finden Sie eine große Auswahl an Qualitätsmessern von KAI, einschließlich Kochmessern, Santokumessern, Steakmessern und mehr.
Die Herstellung der japanischen KAI-Messer ist in der alten Tradition der Samurai-Schwertfertigung verwurzelt, bei der verschiedene Arten von Metalllegierungen zusammengelegt und zu einem einzigen Stück geschmiedet werden. Das feine Handwerk erzeugt mehrere Schichten im Stahl, die zu seiner Schärfe und Haltbarkeit beitragen.
KAI-Messer sind bekannt für ihre hohe Qualität, Funktion, Schärfe und Haltbarkeit und sind heute in einer Vielzahl von Modellen erhältlich. Wenn Sie auf der Suche nach neuen Messern für die Küche sind, sind die KAI - und KAI -Kollektionen zwei Beispiele für Serien, die das Beste bieten, sowohl für den Profi als auch für den Hobbykoch.
KAI-Messer sollten unmittelbar nach Gebrauch von Hand gewaschen und dürfen nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, um das Material zu schützen und die Schärfe des Messers zu erhalten. Der Holzgriff Ihrer KAI-Messer sollte nicht zu lange im Wasser liegen gelassen werden, da dies das Holz beschädigen kann. Sie können den Holzgriff der japanischen Messer gelegentlich mit einem neutralen Pflanzenöl ölen.
Um Schäden an den Klingen Ihrer japanischen KAI-Messer zu vermeiden, wird empfohlen, Ihre KAI-Küchenmesser mithilfe von einem magnetischen Messerstreifen oder einem Messerblock aufzubewahren.