Das Kai Shun Classic White Brotmesser ist Teil einer exklusiven Messerserie von Kai und eine perfekte Wahl sowohl für Profiküchen als auch für ambitionierte Hobbyköche. Dank des wellenschliffenen Blattes aus VG-MAX Stahl und Damaststahl können Sie mühelos durch Brote mit harten Krusten schneiden. Das japanische Brotmesser ist mit einem Griff aus hellem, laminiertem Pakkaholz gestaltet, was das Messer angenehm in der Hand liegen lässt und optisch ansprechend macht.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.