Das Le Creuset Messer mit Olivenholzgriff ist ein praktisches Messer aus hochqualitativem Damaststahl, das nicht nur eine sehr scharfe Schneide bietet, sondern auch ein exklusives und luxuriöses Erscheinungsbild. Die kleinere Größe des Allzweckmessers und der griffige Holzgriff machen es handlich und einfach zu benutzen, wenn Sie alles von Hühnchen bis zu Gemüse schneiden.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.