Das Kai Wasabi Black Deba hat eine Klinge aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt 1K6 und einen Griff aus einer Kombination von Polypropylen und Bambuspulver, was ihm antibakterielle Eigenschaften verleiht. Das japanische Deba-Messer vereint die Funktionen eines Hackbeils und eines Kochmessers und wird verwendet, um den Kopf von Fischen zu entfernen und sie zu filetieren, Geflügel zu entbeinen und Fleisch zu schneiden.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.