Das Kai Shun Classic Schälmesser hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaststahl sowie einen Griff aus laminiertem Pakkaholz. Das Schälmesser gehört zur Shun Classic-Serie, bei der die konvexe Klinge zusammen mit dem manuellen Schliff jeder Messer eine unvergleichliche Schärfe verleiht, die durch die härtesten Materialien schneidet. Das kleine japanische Messer eignet sich perfekt zum Schälen und Schneiden von kleinen Gemüse oder Früchten und kann sowohl von ambitionierten Hobbyköchen als auch professionellen Köchen verwendet werden.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.