Das Kai Shun Classic Kochmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist ein vielseitiges Messer mit vielen Anwendungsbereichen. Die geschwungene Klinge mit einem Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und schönem Damaststahl eignet sich hervorragend für die Zubereitung von sowohl Gemüse als auch Fleisch. Dank der konvexen Klinge und der manuellen Schleifung der Shun-Messer erhalten sie eine unvergleichliche Schärfe. Der Griff aus laminiertem Pakka-Holz ist ergonomisch geformt und liegt gut in der Hand. Das Kochmesser gehört zur exklusiven Shun Classic-Serie des japanischen Messerherstellers Kai.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.