Egal, ob Sie ein Hobbykoch sind oder in einer professionellen Küche arbeiten, ist das Kai Shun Classic Allzweckmesser ein ausgezeichnetes Messer für die meisten Küchenaufgaben. Mit einem Kern aus hochwertigem VG-MAX-Stahl und 32 Schichten Damaszener, ist das Messer sowohl robust als auch schön. Der ergonomisch gestaltete Griff aus laminiertem Pakkaholz liegt gut in der Hand und ist geschliffen und poliert auf einen eleganten Glanz. Die Shun Classic Serie von Kai ist eine exklusive Messerserie – und eine der größten Serien aus Damaszener Stahl weltweit.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.