Das Kai Wasabi Black Allzweckmesser mit seiner 10 cm langen Klinge eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse – und bildet eine gute Grundlage in jedem Messerset. Die Klinge hat eine leichte Biegung und ist aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt gefertigt. Durch eine Kombination aus Bambuspulver und Polypropylen verfügt der Griff über antibakterielle Eigenschaften, die eine sicherere Arbeitsumgebung fördern. Das Messer gehört zur Kai Wasabi Black-Serie – in der Sie hochwertige und stilvolle Messer für alle Zwecke finden.
PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.