Das Kai Shun Classic Tranchierset im 2-Teile-Set enthält ein Tranchiermesser und eine Bratengabel und ist alles, was Sie brauchen, um den Sonntagsbraten elegant zu tranchieren. Die Griffe sind aus laminiertem Pakkaholz gefertigt und die Klingen aus VG-MAX Qualitätsstahl und 32 Lagen Damaszenerstahl.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
HRC61
Maße
Breite (cm)15,8
Höhe (cm)3,5
AbmessungenKai Shun Classic Messer: Klingenlänge 20 cm, Schaftlänge 12,2 cm Kai Shun Classic Bratgabel: Gabel 16,5 cm, Schaftlänge 11,6 cm