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Lassen Sie die Pastellfarben in jedem Detail wieder auftauchen, wie bei der Karaffe Fia von Design House Stockholm mit ihrem hellvioletten Glasstopfen.
Gestalten Sie einen festlich gedeckten Ostertisch, indem Sie einen bunt geschmückten Osterstrauß in die Mitte der Tafel platzieren. Stellen Sie zunächst einige blühenden Zweige in eine bunte Vase. Dann schmücken Sie die Zweige mit bunten Glaseiern in frühlingshaften Pastelltönen, um das ultimative Ostergefühl zu erzeugen.
DBKD Swedish rabbit small | DBKD Triplets Osterhase 3er Pack
Dekorieren Sie Ihre Tafel mit schönen Schnittblumen für einen blühenden Ostertisch.
Verteilen Sie Osterhasen und süße Leckereien oder auch selbst gefärbte Ostereier auf der festlichen Tafel, stellen Sie Blüten in kleine Vasen und finden Sie bunte dekorative Elemente, um die österliche Stimmung auf dem Tisch zu verstärken. Kombinieren Sie Dekorationen in schönen und frischen Frühlingsfarben mit schlichten weißen Dekorationen, um einen stilvollen Kontrast zu schaffen.
Belegen Sie die Serviettenhülle mit Blumen, um einen frühlingshaften Effekt zu erzielen!
Falten Sie Ihre Servietten wie einen schönen Fächer, um einen besonders festlich gedeckten Ostertisch zu schaffen. Warum wählen Sie nicht Servietten in einem hübschen Pastellgelb, welche die herrliche Farbpalette von Ostern symbolisieren? Legen Sie einen blühenden Zweig auf Ihre Serviette, um den Ostertisch blumig zu dekorieren – auf ein farbenfrohes Ostern.
Dekorieren Sie jeden Teller mit einem bezaubernden Vogelnest aus Schokolade und füllen Sie diese dann mit leckeren Ostereiern.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbst gemachten Schokoladennestern – ein süßes Detail. Befüllen Sie die Nester mit leckeren Ostereiern aus Schokolade oder anderen bunten Süßigkeiten. Ihre Gäste werden sich über das vorzügliche Dessert oder Vorspeise freuen – vor allem die Kleinsten.
Zutaten für 4 Schokoladennester:
How to: Schokolade in einer Schüssel schmelzen. Dann die Glasnudeln in die geschmolzene Schokolade geben und umrühren. Die Schokoladen-Glasnudeln in die Schüsseln geben und zu Vogelnestern formen. In den Kühlschrank stellen, bis die Vogelnester fest geworden sind - und schon haben Sie wunderschöne Schokoladennester – hat der Osterhase etwa diese Überraschung vorbereitet?
Tipp: Schreiben Sie die Namen der Gäste auf größere Ostereier, die Sie in die Schokoladenvogelnester legen, um eine kreative Sitzordnung zu gestalten.
Entdecken Sie Ihre kreative Ader und gestalten Sie einen hübschen Ostertisch, an dem sich Groß und Klein erfreuen können.
Zu Ostern dürfen Süßigkeiten nicht fehlen! Decken Sie den Tisch für ein leckeres Dessertbuffet mit hübschen Tellern, Schalen und zarten Platten mit allen möglichen Leckereien. Ein Buffet mit Macarons, Ostereiern und einer üppigen Torte ist bei Osterfestivitäten für Groß und Klein der Renner!
Nordic Nest wünscht Ihnen frohe Ostern!
Tortenboden (1 Schicht)
How to:
1. Den Backofen auf 180 °C einstellen.
2. Die Eier und den Zucker weiß und schaumig schlagen.
3. In einer separaten Schüssel das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker vermischen.
4. Nach und nach die Mehlmischung zur Eimischung geben und vorsichtig rühren, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
5. Milch und Maiskeimöl verquirlen, in den Teig gießen und verrühren, bis der Teig glatt ist.
6. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen und etwa 30 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.
Für die weiße Schokoladen-Ganache
How to:
1. Etwa 2 cm Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
2. Eine Glas- oder Metallschüssel über das kochende Wasser stellen (darauf achten, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt).
3. Dann die Sahne und die weiße Schokolade in die Schüssel geben und unter ständigem Rühren schmelzen.
4. Einige Tropfen Karamellfarbstoff hinzufügen, um die gewünschte gelbe Farbe zu erhalten.
Für den rosa Zuckerguss
How to:
1. Die zimmerwarme Butter aufschlagen, bis sie glatt ist.
2. Den Puderzucker hinzufügen und gut umrühren.
3. Die Schlagsahne und den Vanillezucker einrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
4. Ein paar Tropfen rosa Karamellfarbe hinzufügen.
Die Torte schichten:
1. Die Torte zwischen den Schichten mit Buttercreme und Marmelade bestreichen.
2. Die Torte mit dem rosa Zuckerguss überziehen und dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Die Ganache aus weißer Schokolade unmittelbar vor dem Herausnehmen des Kuchens aus dem Kühlschrank holen.
4. Die Ganache in einen Spritzbeutel füllen, auf den gekühlten Kuchen gießen und die Ganache als schöne Dekoration über den Rand laufen lassen.
Foto: Angeliqa Daldorph
Styling: Angeliqa Daldorph, Lukas Kunwaryanto, Lina Öhlund, Louise Candestam, Anna Magnusson